Alles was die Menschen zum Überleben brauchten, fanden sie ursprünglich in der Natur. Das Wissen über essbare Wildkräuter ist leider vielerorts verloren gegangen, obwohl sie richtig bestimmt eine kulinarische Bereicherung für die Küche sind.
- Kurzwanderung mit der Kräuterexpertin und Ernährungsökologin Birgit Brinkmann
- Schmackhafte Wildkräuter, u.a. die Knoblauchsrauke, die Brennessel sowie den Bärlauch, und deren Zubereitung
- Genießen Sie zum Abschluss der Veranstaltung die selbst hergestellten Kräutersnacks
Enthalten | NaTourErlebnisführung und selbst hergestellte Kräutersnacks |
---|---|
Dauer | 0 Stunde |
Veranstaltungsort
Försterweg 9, 32694 Dörentrup, Deutschland
Angeboten von
Lippe Tourismus & Marketing GmbHWeitere Informationen
Alles was die Menschen zum Überleben brauchten, fanden sie ursprünglich in der Natur. Das Wissen über essbare Wildkräuter ist leider vielerorts verloren gegangen, obwohl sie richtig bestimmt eine kulinarische Bereicherung für die Küche sind. Auf einer Kurzwanderung mit der Kräuterexpertin und Ernährungsökologin Birgit Brinkmann lernen Sie in Schwelentrup einige schmackhafte Wildkräuter, u.a. die Knoblauchsrauke, die Brennessel sowie den Bärlauch, und deren Zubereitung kennen.Genießen Sie zum Abschluss der Veranstaltung die selbst hergestellten Kräutersnacks.